RESTAURANT

Genießen

Freuen Sie sich auf Kulinarisches der besonderen Art. Frische Zutaten werden von unseren Köchen schonend zubereitet und dekorativ arrangiert. Serviert in unse- rem Wintergarten oder auf der Terasse sorgen sie für ein echtes Erlebnis. Zum Beispiel: Lachsschnitten und Seezungen- röllchen auf Blattspinat mit Basmatireis.

Jetzt Tisch Reservieren

Genießen Sie das beste Essen in unserem

Restaurant

Unsere Menüs

„Meier´s Oster-Buffet“

Sonntag 4. April 2021

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

pro Person € 42,00

Kinder bis 12 Jahren € 18,00

&

Montag 5. April 2021

von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Pro Person € 29,50

Kinder bis 12 Jahre € 13,00

Neue Speisenkarte folgt nach dem Lockdown.

Derzeit nur Außer Haus. siehe Startseite

„Meier´s Sonntags Brunch“

10:00 bis 14:00 Uhr

Unsere nächsten Termine:

2020: Wegen Corona derzeit kein Buffet, nur á la carte, auf Voranmeldung.

weitere Termine folgen

Kaffee, Tee und Kakao bis 11:30 Uhr

Ein Gläschen Orangensaft

*

Verschiedene Marmeladen, Honig,

Cornflakes, Müsli und Obstsalat

Wurst- und Schinkenspezialitäten

Verschiedene Käsesorten

Gekochte Eier und Rühreier

*

Mündersches Landbrot, Brötchen, Knäckebrot, Butter

Topfkuchen

*

Geräucherter oder gebeizter Lachs*

Ab 12:00 Uhr

Leckere Suppe

*

min. 2 warme Fleischgerichte und 1 warmes Fischgericht

 Verschiedene Kartoffelbeilagen, Gemüsevariationen

Viele bunte Salate

*

Dessertvariationen

€ 25,00 pro Person

€ 12,50 für Kinder bis 10 Jahre

Nur auf Vorbestellung.

Unser Frühstücksbuffet

Für unsere Gäste von außerhalb € 15,00

Täglich in der Zeit von 6:30 bis 10:00 Uhr

und nach Absprache

1 Kännchen Kaffee/Tee/Kakao p.P.

Jedes weitere Kännchen € 2,50

Kaffeespezialitäten sowie Espresso, Cappuchino, Milchkaffe usw. werden extra berechnet

 

Das Buffet enthält:

stilles Wasser, Orangen-, Multivitamin- und Apfelsaft

verschiedene Brötchen und Brotsorten, Kuchen, Butter, Margarine, Diätmargarine

Milch kalt & warm

verschiedene Käsesorten

Aufschnitt, Schlachtewurst, verschiedene Fischsorten

Marmelade, Diätmarmelade, Honig & Nutella

gekochte Eier & Rührei

Tomate-Mozzarella

frische Früchte, Fruchtcocktail, Quark & Joghurt

viele verschiedene Müsli- und Kornflakessorten

Trockenobst & Nüsse

Ein Restaurant ist eine Form gelebter Fantasie, in dem das Essen die absolute Hauptrolle spielt.“

Werner Leroy

Ich beurteile ein Restaurant immer nach der Qualität des Brotes und des Kaffees. Sind beide gut, passt auch der Rest.

Burt Lancaster

Der Unterschied zwischen den Preisen und der Essensqualität in einem Restaurant steigt direkt proportional mit der Größe der Pfeffermühle am Tisch.

Bryan Miller